а дальше взгляд

Утяжеленные ботинки мокрою листвой,
Идут себе, дрогу выбирают,
Там бег машин, на чистой мостовой,
А здесь душа бредет и отдыхает

Какой у осени нашла приют,
От смешанной с любовью мокрой краской,
Ответов здесь так просто не дают,
Холодный вечер движется с опаской

И вроде бы дойти еще чуток,
Он догоняет, нервно в шею дышит,
Как будто свежести свой выпила глоток,
А дальше взгляд, теряется на крышах

22.10.2015


Рецензии