Погашен был маяк...

Я властью не обласкан,
Я Богом позабыт.
Душа моя гуляет,
А тело здесь сидит.

"Кресты" как паутина,
Не выбраться никак.
Когда я плыл по воле,
Погашен был маяк.

Я заблудился в жизни,
Дорогу не найду.
С судьбой своей поруганной
Давно уж не в ладу.

Проходят дни и ночи,
Мне скоро тридцать лет.
Как вырваться на волю?
Откройте мне секрет!


Рецензии