Твоя загадка
В них - отражение тебя,
Все то, о чем нельзя сказать,
Все то, о чем молчим любя.
Ты посмотри в мои глаза,
Небесная в них глубина,
Живет в них майская гроза,
Душа чиста, обнажена.
Не погружайся в них - утонешь,
Там омутов круговорот,
Назад дорогу не воротишь
И только чудо лишь спасёт.
В них столько нежности таится,
История творения в них,
Что в солнечных лучах искрится
О васильках поет степных.
Ты в них глядишь, как в бесконечность,
В них мудрость наших праотцов,
Разгадывать их можно вечность,
Словно послания жрецов.
От холодов в них воет вьюга,
Осколки ледяных крупиц,
Красиво обрамляет уголь-
Их, крылья бабочек-ресниц.
В них столько страсти и огня,
Сгореть в них можно без остатка,
Они всё таинство хранят,
Мои глаза - твоя загадка.
Свидетельство о публикации №115102206241