Разрушение

Ты стала, вдруг, неинтересной, –
Себя на мысли я ловлю.
Ты пресловуто-мутно-пресная!
Ну, а таких я не люблю!


Уж не восходишь ты звездой
В ночном, безлунном небе.
Ты оказалась, вдруг, не той!
Иной тебя хотелось видеть мне бы


Тебя разрушу я словесно!
Моралью образ оболью!
Ведь мне с тобой неинтересно.
Всё потому, что не люблю!


              10.V.2005г.


Рецензии