Рекомендую

Рекомендую прочесть небольшую книжечку Эразма Роттердамского "Похвала Глупости". Очень занятное чтиво. Она небольшая эта книжечка и читается запоем, настолько интересна для интеллекта, если коим вы обладаете хоть немного.

Очень меня потряс Павел Флоренский, такая умница!

Эти авторы жили в разное время, но у них, вероятно была бы дискуссия интереснейшая, хотя они люди разные из разных эпох и разных культур, но одно общее у них - это разум.


Рецензии