С друзьями часто вспоминаем...

С друзьями часто вспоминаем
время, когда никто не знал
сколько нам всем придется выпить.
До дна.

- Машина времени у входа, -
нам говорят. - Гремит гроза.
Может быть, вздрогнули, и дружно -
назад?

Но вспомнив все, мы не готовы
вернуться снова. Как итог -
нам просто стыдно, и неясно
за что.


Да, как не были прекрасны
оставленные города,
мы не желаем возвращаться.
В тогда.


Рецензии