Солнечный залив

Попасть бы в солнечный залив
Пристать бы к пристани мечтаний
Где нет весомых замечаний
А звездный вечер мил и тих

Попасть бы солнечный залив
Чтоб окунуться в тайну мира
И сделаться частичкой пира
Где льется праведный мотив

Ступайте в солнечный залив
Где нет природы для терзаний
Где души тают от признаний
Грехи в безмолвие свалив

Ступайте в солнечный залив
И если вы в борьбе устали
Но зло клеймить не перестали
Вас унесет любви порыв

Летите в солнечный залив
И день за днем творите чудо
Увидите каким он будет
Мечты серебряной отлив

Летите в солнечный залив
Хоть путь туда тревожно долог
Но звездный отвернется полог
Людей достойных пропустив


Рецензии
Летите в солнечный залив
Хоть путь туда тревожно долог
Но звездный отвернется полог
Людей достойных пропустив

Достойно! Успехов!
С теплом :-)

Татьяна Максимова 9   22.10.2015 18:42     Заявить о нарушении