Тайна

Напрасно свет горит в твоем окне,
Напрасно ждешь ты, несмыкая очи,
Того, кто перешел дорогу мне,
Кого сокрыла тайна вечной ночи.



То, что было между нами,
Закралось в сердце навсегда.
Тайна, скрытая ночами,
Дней изменчивых чреда.               



                26.V.06г.


Рецензии