В сомненьях тяжких я порою кажусь себе Фомою
Не за измену получил.
Среди апостолов он первый,
Кто недоверчив к Богу был.
Не вера кредо, а познанье,
И Бог ему совсем не Бог,
Покуда ребра в его ране
Ощупать пальцами не смог.
Учитель был материален,
Как и природа вся сама,
За тою душою идеален,
Не то что ученик Фома.
В сомненьях тяжких я порою
Кажусь себе таким Фомою...
13.08.07/пн, 23.20-24.00
Свидетельство о публикации №115102200603