Сонет Небесный перезвон

Когда сердец небесный перезвон
Готов рождать те неземные песни...
Где звуки всех ступеней в унисон -
Мир разукрасят радугой чудесной.

Когда слова ничтожнны и малЫ,
Чтоб обьяснить любви дыханье и начало...
И нет приятнее тем душам похвалы
Как только - чтобы сердце трепетно стучало...

И замер миг в дыхании одном,
Что наполняет океаном чувства.
И не понять ту благодать умом -
Лишь Бог в том мастер, Он творит искусстно!

И Он создал нас для такой любви...
Небесной и святой... И в ней велел - " Живи!".


Рецензии