Снег...

Как выстрел по нервам,
В ночи бесконечной.
Дожди проливные,
С симфонией ветра.
Что хлещут по окнам,
Моля о прощение.
Будить одиноких,
Взывая к сомнениям.


Холодное утро,
Забытый кофе.
Быть может кому - то,
Оставлено где - то.
Срывая одежды,
Проносятся мимо.
Теперь белоснежный,
Укуталась в иней.


Мешая прохожим,
Так льнет под ногами.
В своем откровение,
Блистая огнями.
Осколками небо,
Прощается с нами.
Всего лишь мгновение,
И мы уже с вами.

Припев.
Теряются мысли,
В бегущих трамваях.
А снег, словно искры,
Встречай его с нами!


Рецензии