Зачем

Есть у меня вопрос
Простой, но без ответа.
Ответь мне Человек,
Начало всех начал:
Зачем ты взял ключи
К концу земного света,
Никто тебе на это
Права не давал...

Нет в мире никого,
Ни Бога, Магомета.
Нет веры никакой,
Тем более врагам,
А есть у нас одна,
Одна на всех планета, -
К другим не улетишь
Лазурным берегам.

И, нынче мы одни
Меж будущим и прошлым.
Им наплевать на нас,
"Враждующим богам"...
Нельзя играть с огнём -
Будь очень осторожным,
Не стоит мир бросать
Растерзанный... к ногам.


Рецензии
Сильный стих, злободневная тема и написано классно. Гоша, исправь-ОДНА НА ВСЕХ ПЛАНЕТА.

Людмила Костюченко   30.10.2015 17:34     Заявить о нарушении