Мы живем не ведая печали...

Мы живем не ведая печали,
Жизнь стремится ровной чередой.
И не думаем,что завтра будет с нами-
Что нам уготовлено Христом!
Что нас ждет:толь,радость огневая,
То ли тихая печаль печаль,
То ли шутка роковая,
Унесет в неведомую даль.
Находясь под чьей-то сильной волей
Жизнь потерянной считаем навсегда...
За горою горизонта дали,
За окошком одинокая звезда...
Что нам уготовила судьбина?
Сколько сил на это дал господь?
И не важно,в чем была причина,
Важно,кто на помощь к вам придёт!
Чьи заботливые руки обогреют,
Чьи сердца вам не дадут уснуть,
Кто даст силы не свернуть с дороги-
С тем Хранитель Ангел будет пусть!


Рецензии