Кожаные чувства

Сумасшедшая мурлычет о любви
Под подушку ангелу-придурку...
- Поконкретней, милая, трави
Байки, да сними свою тужурку.

Кожаные чувства - смех и бред -
Завтракали вместе в понедельник...
Спрячь, красотка, дамский пистолет,
А не то, не ровен час, как стрельнет!

Целиться в мозги запрещено,
Лучше ниже пупа - по централи...
Ангелок-придурок пьёт вино
И грызёт подсоленный миндалик...

Сумасшедшая - прилежная во всём -
Своего привыкла добиваться -
Стрельнула - душа горит огнём,
А чему тут, братцы, удивляться?

Истекает вечностью душа
Медленно, бесчувственно, помпезно...
Сажей моего карандаша,
Тающего в дрёме бесполезной.


Рецензии
Последнее четверостишие понравилось...

Абрамовская-Величко Оксана   24.10.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.