Воскресение
Любви деление.
И ты об этом не молчи.
На то, - веление!
Когда в сиянии лучей,
Лик озаряет, -
Он полон, - это получи!
Поверь, пленяет!
И чистота и простота, -
Во всём веление!
И ты об этом не молчи:
То вдохновение!
Свидетельство о публикации №115102205928