Деньги вложенные в стресс

Деньги! Не только повышают уровень стресса на дорогах, заставляют нанимать дорогих адвокатов, телохранителей и лучших хирургов. Не подвергайте соблазнам молодёжь и народ. Иначе те, кто из них не преодолеют уровень потребления, так всегда и будут набрасываться на красное и блестящее. Не умеючи отличить, что отсвечивает, а что дарит тепло и свет.


Рецензии