Кому что в жизни суждено...

Кому что в жизни суждено
Понять не каждому дано
Однако видеть и смотреть
Ин-Яна мир и мир сует

Способен только ли мудрец
Спокойно жизни ждать конец

Во грешном теле грешный дух
Способен кто в себя взглянуть
И если да то почему
Тебе возможно нет ему

Кто в жизни ищет ровный путь
Способен тот в себя взглянуть?

У истин множество путей
И сколько на земле людей
И каждый на свой норов лад
Напишет в жизни свой трактат
Не на бумаге нет а так
Идя по жизни наугад

Предугадать ничто нельзя
А если можно то тогда
Пусть будет некто вам судья

Кто хочет истину познать
И душу ей свою отдать
Тому уже не избежать
Во истину бесценных трат

Кто истины тернистый путь
Захочет весь пройти
Тот будет
В конце пути вознагражден
Наградой той
Цену которой и правду
Знает только он

Тропинка к истине одна
Она как призрак не видна
Но ты среди густой травы
Мирских соблазнов суеты
Сумей тропинку отыскать
Сумей решиться твердо стать

Пусть тот кто ищет
Тот добьется
Пусть хватит в жизни вашей солнца
Пусть хватит света и тепла
Но не тебе а на тебя
А ты свое тепло и свет
Стремись отдать
Прими совет:
Нам нужно много отдавать
Чтоб люди нас смогли понять
Понять и робкою ногой
Ступить на путь для них иной
Для многих чуждый и немой
Но правильный и только свой

Там будет очень много света
Блаженна счастлива душа
Вселенная миров полна
И бесконечный звездный путь
Его нельзя перешагнуть
Его нельзя пройти шагами
Его возможно лишь прожить
Тот путь зовется наша жизнь

Готовься в путь скиталец звездный
Пусть не появится судья
Пусть рок своей рукой незримой
Не тронет хрупкого тебя


Рецензии
Супер!! Очень понрасилрсь!

Татьяна Максимова 9   22.10.2015 18:45     Заявить о нарушении