граф

граф сидел упершись в тишину,
стреляло в камине бесстрашно,
шел ливень снаружи, внутри же
шел ужин, как двадцать минут.
граф сидел упершись в тишину,
смотрел на множество вокруг,
и просто в голове своей у каждого
из них он по чуть-чуть, ножом срезая,
части тела, брал для салата.
так его хотела голова, когда он ел,
и множество безмолвно ело.


Рецензии