Я верю тишине

И снова тишина...,
Под небом и внутри;
Она не так страшна,
Но, всё же, посмотри:
Сменилась за окном
Погода..., и скворцы
Убрались все на юг,
Задумались дворцы
От внутренних потуг,
Страна, вдруг, подросла,
Мы с Миром - не вдвоём,
И слышен плеск весла...,
То, значит, мы плывём... .
Я верю тишине,
С ней думаю легко,
Она подскажет мне,
Что цель... не далеко.


Рецензии