На конкурс - Мужичок с гармошкой

Фото: http://www.stihi.ru/2015/10/20/9051

Затянул Вася старую песенку,
Вторят дедушке два голосочка.
Ах, в деревне на каждую лысинку,
По статистике, ох, -  два  платочка!

Береги, гармонист, инструмент,
Спрос большой на него в России,
Если им в совершенстве владеть,
То неважно, что ты некрасивый!


И вне кункурса:

Показала съемка с неба:
Стала больше плешь у Деда
Засекли  активность  баб –
Сообщил разведчик в штаб.

И еще один момент.
Русский  держит инструмент.
Обозначим  как  «гармошка».
Он пугает нас немножко.


Рецензии