Осень, осень...
Звёзды яркие в небесах;
Осень гладит рукою нежною,
Паутиною в волосах.
Облако светится в небе ярком,
Полнолуние – в облаках,
Осень щедрая, стань подарком,
Стань удачей в моих мечтах.
Может, мы с тобой всё же встретимся,
Осень вдруг превратится в весну,
А пока я скучаю вечером,
Я тебя одного только жду.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115102205869
Александр Щербаков 9 26.04.2018 19:30 Заявить о нарушении