Ответ А. Воловику

Душа - она ведь в свет одета,
не нужен тканый ей хитон.
А бог из Ветхого Завета -
на самом деле демон он.

София родила урода,
ослушавшись Всевышнего.
Но в небе всем дана свобода -
не быть уроду лишнему.

И демон Землю захватил,
устроил всё по-своему.
Живых существ перелепил
и залил кровью, войнами

земной он шарик - извратил
Всевышнего он замысел.
И смерть законом положил,
хотя зачем, казалось бы?

На то он демон и урод.
И мы здесь - как в тюряге.
Не знаем истинных свобод,
но знаем смерть, бедняги.

Но вызволит Всевышний нас
из тьмы, пошлёт спасенье:
настанет день, настанет час -
и грянет Воскресенье!

16 октября 2015


Рецензии
"настанет день, настанет час -
и грянет Воскресенье!"

"Жаль только: жить в эту пору прекрасную"... и далее по тексту :-(

Михаил Резницкий   12.11.2015 08:27     Заявить о нарушении
Миша, а я верю. Без веры - хана.

Элла Крылова   12.11.2015 15:44   Заявить о нарушении