Мне на плечо склонилась осень
Ко мне на много, много лет,
В садах плодов шло созреванье,
А я не пробовал их цвет.
Перестоявшееся тело,
Круглясь в периновой квашне,
В ночь ждущим рук замесом белым
Досталось в молодости мне,
Мне на плечо склонилась осень
Вся в паутинках седины,
Что на аллеях утром росным
Полна опавшей желтизны.
Соединила нас природа –
Две разные поры у года.
16.08.07/чт, 2.00-2.50
Свидетельство о публикации №115102205846