Дикари

В нашем городе - дикари!
Нет, не те, что аборигены,
Эти, наши - рисуют стены,
Очевидно до самой зари.

Измалюют всё "на пари",
Все витрины у магазина.
Чем же вам помешала витрина,
Современные дикари?

Понимаю, что вам не легко
Отказаться от моды -"графити",
Только вы уж меня извините,
От искусства они далеки.

Рановато ещё из пещер
Выходить вам сегодня на сцену...
А быть может тела до сих пор
Вам щекочут забытые гены!

   Я распят, поражён и расколот,
До какой же, простите поры,
Безвозмездно "любить будут" город
Новоявленные дикари?


Рецензии