Топазы смотрят на Европу!

"Топазы" лучше ставить в октябре!
"Топаз"-автономная канализация."

Реклама


Чтоб полюбил с размаху вас-
Заказывайте у нас "Топаз"!
А,если вы сирийской нации,
Вам не нужна канализация!

Коль жить сосед вам не дает-
"Топаз"ему на огород!
В"Топазах"этих-вся Европа
Так сексуально смотрит ж...!


Рецензии