Тайны Следствия

Тайны   следствия   повсюду.
Больно   давят   по   умам.
Может   это   лиш   уловка.
Поскрипеть,   по   тормозам.

Тайны   следствия   Есенин.
Наш   Высоцкий,   тайной   был.
Про   Талькова   тоже   тайна.
Не   понять   кто   застрелил.

Листьев,   Галкин,   даже   Ленин.
Все   под   тайнами   лежат.
Космодромы,   министерства.
Березовский,   все   молчат.

Пирамиды   мрак   полнейший.
Про   Гагарина   молчат.
А   теперь   вот   Георгадзе.
Он   приступник,   все   кричат.

Самосуды   не   позволим.
Он   какой   величины.
Повод   был   и   он   сорвался.
Человека   довели.

Он   имея   столько   денег.
Киллера   не   нанимал.
Хорошо   значит   достали.
Сам   в   друзей   своих   стрелял.

Моя   версия   такая.
Он   стал   жертвой   бардака.
Его   кинули   по   полной.
Перекос   пошёл   ума.

Вот   увидите   в   дальнейшем.
Нам   всей   правды   не   узнать.
С.М.И   пошелестит   для   вида.
И   в   дальнейшем   замолчат.

Тайны   следствия,   как   ширмы.
Чтобы   была   тишина.
Для   того   и   существуют.
В   мозгах   наших   тормоза.

Тайны   следствия,   что   были.
Чем   помочь   они   смогли.
Дела   эти   под   секретом.
Будут   нежиться   в   пыли.

Тормозят,   а   самосуды.
Набирают   оборот.
Их   не   чем,   не   остановишь.
Веры   нет,   жестокость   прёт.

Враги   с   опытом   играют.
ЭТО   общество   взорвёт.
Опытный   у   них   гроссмейстер.
Просчитал   всё   наперёд.
     22. 10. 2015 год. ---- 12:28.


Рецензии