Преданный пес
Преданный пес."
Преданный пес,
Продается?
Ставки все сделаны,
Ставок больше нет,
На лот "продаётся ли
Преданный пес
Или нет?"
Может все это лишь,
Денежный вопрос
Может попросту пёс,
Не предан, а продан?
Проданный пес -
Продаётся,
Но преданный пес -
Остаётся.
© Дмитрий Лебовски.
18 сен. 2015, 18:16
Свидетельство о публикации №115102205766