***

Вот сброшены оковы
И выпито вино,
Скажи: какое слово
Тобой теперь дано?
Какие обещания
Ты милой говорил?
И хватит ли сознания,
И хватит тебе сил?
Или опять все бросишь,
В дороге спотыкаясь,
И ты прощения  просишь,
А я?... уже не каюсь.


Рецензии