Замки из песка

Мы строим замки из песка,
Хотя они того не стоят,
Их сущность хлипка и тонка.
Смывает с берегов волною.
Не бережем мы наше время,
Сквозь пальцы, как песок бежит,
На душу тянем это бремя,
Чужих несбыточных молитв.
Зачем вселяем в них надежду,
Все тратим кропотливо силы?
Уж лучше, было бы, как прежде,
Пока себя  мы не сгубили.


Рецензии