Ты - Моя детинушка

Ты - Моя детинушка.
Я тебя нашёл и спас,
Чтобы ты жила со Мной,
Чтобы шла Моей тропой.

Ты - Моя детинушка.
Перестань кручиниться.
Отдай все заботы Мне,
И увидишь свет во мгле.

Ты - Моя детинушка.
В грусть, в печаль не уходи.
Преклони головушку
Нынче ко Моей груди.

Приголублю Я тебя
И любовью обниму,
И в зорю нетленную
За Собою уведу.

Ты - Моя детинушка,
Никогда не забывай.
Я тебя нашёл и спас,
Чтоб открыть тебе Мой рай.

Ты - Моя детинушка.


Рецензии