Любовь, без слов любовь

Я люблю тебя сильно, очень.
А скучаю еще сильнее.
Я надеюсь любовь бесконечна,
Хотя дни бегут быстротечно.
Что же ты молчишь, мой родной?
Что же ты ничего не скажешь.
Неужели тебе надоело.
Почему же тогда же.......
Ты так резко встряхнешь меня с ,,неба"
Возьмешь руки мои с любовью
И целуешь их безустанно,
Повторяя, слова все роняя:
,,Ты прости меня, моя радость.
Просто я не такой романтик.
А любовь, я же вижу ты знаешь,
Что она с каждым днем все дороже.
От нее никуда нам не деться,
Не укрыться, не отвертеться"
И тихонько, в любви нашей, танец
Ты закружишь меня своей страстью.
Ничего у друг друга не спросим.
Будем просто любить молча.


Рецензии