Не Пушкин
С которой ты писал стихи.
Нет в жизни той блестящей радости,
Есть буйство внутренних стихий!
Они съедают ежедневно
Всю пищу духа. И твой стих
Считал когда-то я надменным,
Но всё же не лишенным легкости.
И тут, как Лермонтов, но все же,
Поменяв немного строй,
Скажу почти одно и то же:
Нет, я не Пушкин, я другой...
Свидетельство о публикации №115102205744
Константин Бешкарев 21.07.2017 14:19 Заявить о нарушении