Коллаидер андронный

Коллаидер андронный
Работает еще.
Как пишут, в параллельный
Мир он сверлит "окно".
Откроет, а там - "братья"!
Вот радость, вот восторг!
И сплющатся от счастья
Наш Запад и Восток!
Родители сынишке
Все время говорят:
Не суй гвоздик в розетку -
Получится разряд!
Коллаидер, как гвоздик,
В "розетку" затолкают.
Что будет после взрыва
Не думают. Мечтают
Найти мир параллельный,
Где нас совсем не ждут.
Люди от любопытства
Когда-нибудь умрут.
   21.10.15г

Наша Планета 21.10.15г "Ученые в течение
считанных дней надеются установить контакт
с параллельными вселенными"


Рецензии