Сегодня дождь с полуночи занимался
(А что ты с неё возьмёшь)
Вчерашняя чудо-флора
Поникла: Сегодня дождь
С полуночи занимался...
И ей не легко, хоть плачь.
Под зонт бы, но он порвался,
К тому же - забыла плащ...
И вот она, в позе цапли,
Теряя минутам счёт,
Стоит,.. вытирая капли
С уже пожелтевших щёк...
22.10.2015. - дождь
Свидетельство о публикации №115102205700