Где-то, где-то!

Где-то, где-то, за оврагом,
В глубине природных тайн,
Притаилась летним садом,
И чарующих окраин,
Время сладостных желаний,
И печали времена,
Ждут, когда зимы ваяний,
Позабавятся сполна!
И тогда, прощай морозы!
Солнце, посмелей, свети,
Травы, розы и мимозы,
Можете опять цвести,
Из оврага выйдет время,
Да в объятиях весна,
И разбросят страсти семя,
Для желаний и добра,
А в пустующем низовье,
Незаметно ляжет снег,
Будет холодам зимовье,
До не долгих новых лет,
А что мне времён движенья,
Было бы что пить и есть,
И дожить до воскресенья,
Не утратив свою честь,
И в миру, разноголосом,
Век познать свой в красоте,
Взгляда глаз твоих, со вкусом,
О любовной высоте!

Сергей Йикцирб   22.10.2015 14:37


Рецензии