Всё не так

Правда и Ложь -
        по значению схожи.
Ведь Правда
        важна государству,
               - но, всё же,
Вчерашняя,
      станется Ложью исправно,
А ложь очевидная,
          стало быть - завтра,
Сама обернётся
            изменчивой
                Правдой...


Рецензии