Признание Уставшего

Пока живу - я верю в чудо,
Когда умру - я замолчу.
И весь я будто ниоткуда,
Но умирать я не хочу.

Пока есть силы - я пытаюсь,
Пытаюсь жить и всё прощать
Тому,кому я улыбаюсь,
Вместо того, чтоб оскорблять.

Но всё это уже неважно.
И Боги в небе любят нас.
И каждый может стать отважным
И жизнь священна.Без прикрас.


Рецензии