Не могут ранить

Когда, так холодно внутри,
Когда в глазах, один лишь образ,
На пике сердца чистоты,
Эмоции, срываясь в пропасть,
Затмив глаза, целуют память
Закрывшись в снах, от чуждых дней,
Разбив мечты , не могут ранить,
Все то, что истинно тебя сильней.

                Nikusiang 21.10.2015 23:24


Рецензии