Не спешите...

Не спешите! Ну куда ж вы гоните,
С кашей смешивая лужи?!
Ведь минуты экономите,
Будто вам и день не нужен!

Дождь вчерашний льдом прикинулся.
Со снежком колдует в паре.
На дорогах гололедица!
День жестянщика в разгаре...


Рецензии