Поскольку я мужчина

Такие страстные глаза!
А у меня... дрожит слеза,
На ум приходят речи
Про "порох без картечи".

А, посудите сами. Вот
Она к кому-то же идёт!..
Я подтянул в себя живот,
Как мог расправил плечи...

Коль нет кручины, нет причин
У нас, у истинных мужчин,
Я вам не лох из леса,
Я парень из железа!

Покуда не истратил медь,
И, чтоб совсем не заржаветь,
Пойду, да тяпну "джина",
Поскольку я - мужчина!


Рецензии
Гоша, мне понравились все твои новые стихи, молодец.

Людмила Костюченко   24.10.2015 13:14     Заявить о нарушении