Жизненные тропинки
Это наши с тобою следы.
От цветов на сердца наши сходят
Для любви от нектара меды.
Между нами цветёт розой нежность.
От любви между нами тепло
И большие мечты, и надежды.
Наше тихое счастье светло!
Тёмных пятен в нём нет и разводов,
В нём лишь радость вскипает от встреч
Под небесным большим небосводом,
Что хотим мы с тобою беречь.
И над нами нет облачка в выси,
Только солнце ласкает лучом.
Друг о друге влюблённые мысли
В душах бьют и клокочут ключом.
Две тропинки по жизни проходят,
Они рядом, мы их берегли,
Они к душам любовью восходят
И любовью в сердца нам легли! 3.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102205556