Взор
улыбчивых, доброжелательных людей,
а вот что с ними дальше было - стало,
я не узнаю - ты поверь.
Мгновений вид в заблудших катакомбах ,
судьбою с ними связан был на миг,
но помню всё как на ладони
и потому пишу здесь этот стих.
Характеры беснуют не от бога,
характеры заложены в себе,
а с принципами спорят очень строго,
что бы гармония была как бы в тебе.
Бежит дорога жизни под ногами,
порою оборачиваться лень,
судьбы распутица фиктивными следами
лукавой памятью скрывает свою тень.
Не бойтесь умирать, не бойтесь!!
Вас ослепит туннельный лабиринт,
покойтесь с миром, вы покойтесь,
а я же в будущем ещё вам выкину здесь финт!!
Свидетельство о публикации №115102205526
Лара Гапочка 06.10.2017 14:18 Заявить о нарушении