Смоленск в рейтинге отстал

Смоленск в рейтинге отстал,
Был "героем", "средним" стал.
Когда Родина в беде,
Все смоляне не коне,
С шашками наперевес -
За страну, за свою честь!
Когда мирные года,
То смоляне, как вода,
Растекаются по свету,
Ищут "лучшую планету",  (в Москве, в основном)
Где их ум пользу найдет,
А "средняк" все время ждет,
Чтобы кто-то за него
Воплотил мечты его.
     22.10.15г

Смоленская народная газета 22.10.15г
"Жить в Смоленске стало дороже
и некомфортнее"


Рецензии