Помнить стариков

"Старость одинокая всем бедам беда"
                Софокл


Сегодня я один.
Один
в потоке прожитых годин.
Плыву я в нём через туман
воспоминаний
в океан,
за ним нет снов и нет мечты,   
за ним- звон гулкой пустоты…
И  нет тепла, как не зову,   
чтобы держаться наплаву,
чтобы без горечи и слёз
найти мне на свой последний плёс.


Рецензии