Купанье в Черном Море
Давай с тобой войдем по пояс в море, почувствуем касания любовные, волны.
Потом по грудь, и встретим Силу Моря, сольемся с ней, движенья наши в унисон.
Как чудно! Сказочно! Сверх нежно! Проваливаемся, и ныряем, в Жизни сон.
Ну вот, теперь мы слились с Морем, ныряем и плывем, а может быть, летим.
Прохлада на глубинах, освежает, и уводит, в глубинный, сумрачный, холодный и опасный Мир.
Там, как и в этом Мире, грустном, где я сейчас пишу тебе, все очень грубо, сковано и тускло,
Страдают люди и бредут во мгле, своих не ведений и страхов, отчаянья, которому не видно и конца. Пора всплывать, туда, где светит Солнце. И этот теплый Свет, дар нашего Отца!!!
Потом опять гуляния и танцы, шампанское, прогулки по садам. Cмех, шутки, кинофильмы, рестораны, и сон глубокий, за труды, в награду нам.
А завтра, снова, Солнцем утомимся, прохлада вод морских, нас будет привлекать.
И вновь, продолжатся купанья в Черном Море, теперь нам глубже предстоит нырять.
Свидетельство о публикации №115102200549