Быть или не быть!?

(После прогулки по пригороду мегаполиса).
_______________________________________

«Быть или не быть?! - Вот в чем Вопрос!»
И этот возглас стал настолько актуален
средь человечьей грязи и фекалий,
что им уже вопит не принц, а бес,
и призывает суд небес,
и требует, чтоб нас с Земли изгнали.
И небо от стыда  вспотело
на грех наш, глядя с высоты,
на то, что натворили мы,
борясь за «праведное дело», 
в реальность воплотив «мечты».
Оно уже само не в силах
дождями смыть весь наш позор,
ни ураганами развеять, ни в ад смести,
что выкрал у Земли двуногий алчный вор.


©  2009


Рецензии