Ремарка к будням
Всё меньше взглядов в самую глубИну..
И диалоги.. будто бы с врачом,
Где препарируют.
Психо-логИческие игры.
Ухмылка до банальности бестактна.
И упускают сокровенное из виду..
И те друзья, так восхитительны когда-то -
По сути часто склочны и цинично сыты.
Свидетельство о публикации №115102205420