Верю

Мы клянёмся небесам,
Даже если в них не верим.
Верим "жизни полосам",
В мир захлопывая двери.
Верим лживым чудесам
Предсказаний и поверий,
Мыльно-оперным слезам,
Интернету даже верим.

Я - подвержен всем грехам
В своём мире недоверий,
Только птичьим голосам
По утрам сегодня верю,
Когда шляюсь по лесам,
Я поверю даже зверю...

   Не ревнуй меня к стихам,
В них я сам поскольку верю!


Рецензии