Высшая Спонтанность!

Спонтанность Превращает в Человека!
Когда Ты  Чист! Расслаблен и Открыт!
К Тебе Бесшумно Ангел Подлетает!
И Очень Тихо,
    В Ухо Сердца,
             Говорит.
~
Он Скажет Всё!
 Что Должен Ты Услышать!
Он в Сферу Жизни!
 Донесёт Из Сферы Бытия!
Послание Отца!
       И Если Примешь! 
Ты Сможешь в Новый Мир Войти!
           И Это!
               Сохранит Тебя!
~
А Если Нет!
     Не Сможешь  Утвердиться!
Твой  Сон Тревожный!
         Ещё Долго Будет Длиться!
И Жизнь Земная!
          Растворится!
                В Потоках Нового Огня!


Рецензии