В хомуте...

Искупалась  Луна  в  тихом омуте,
Сполоснулась  чуть,  освежилась,
Закружилась  по  звездной  комнате,
Да   с   кометами   подружилась -

Цель ее - облака  Магеллановы -
Путь - чужие   миры  Вселенной,
Чтобы  там   отыскать  желанного,
Стать  надеждой, подругой, верной.

Раскрывая,  Любви  объятия,
Целоваться  до  исступления -
Неплохое,  души  занятие,
На  отрезке  Земля - Вселенная…

В  тишине  мечты, в  тихом омуте
Отражается  мира  прошлое...
Луну, Солнышко  держит в  хомуте
Никуда  не   отпустит...  хорошую...
В.Суницкий 2015.22.10


Рецензии